Рождество

С открытым сердцем Гость желанный,
С большой и чистою душой,
Приходит в Праздник долгожданный
В ряд с Вифлеемскою звездой

Христос пришёл на радость людям,
На землю грешную в сей час,
Наш Отче, нам защитой будет,
Спасёт и оборонит нас

Храни Господь всех наших ближних,
И в день Святого Рождества
Пусть добрым людям всем Всевышний
Подарит радость волшебства!


Рецензии