Утро красит

Утро красит нежным светом
Лица заспанных прохожих,
А меня не красит утро,
Я красивая попозже! ©

Утро красит тех, кто рано
Встанет (и подаст им Бог ведь)
Я до вечера с дивана
Не встаю (чтоб их не грохнуть)

© Mila Yova


Рецензии