Живи настоящим!

Любовь дарит нам
Счастливые минуты,
Не терпит она
Обиды и разлуку,
Но если ты встретишь
Любовь свою первую,
Не думай о будущем,
Люби и будь верною.

Припев:
Не вспоминай о прошлом,
Не думай о будущем,
Живи настоящим,
То, что было –
То забудется.
Жизнь слишком короткая,
Чтоб плакать и горевать,
Живи настоящим,
Ведь жизнь не вернуть нам вспять.

Ты скажешь: «Люблю!»,
А он вдруг засмеется,
Почувствуешь вдруг
Как сердце разорвется,
Засмейся ты тоже
В глаза его злые,
Не лей больше слезы
В подушку пустые.

Припев.

Что в жизни дано –
Печаль нам, или радость,
Не думай о том,
Сколь жить еще осталось,
Живи и лови каждый миг
Словно счастье,
Не думай о прошлом,
Живи настоящим!!!


Рецензии