Бессонница

Солнце светит, снег искрится,
Что-то в полдень мне не спится,
Снятся мерзкие поганцы,
Видимо протуберанцы
Во вселенной расшалились,
Вот поганцы и приснились.
Нету сна в полуден час,
Не могу сомкнуть я глаз.
День прекрасный за окном,
Не могу забыться сном,
Видно жёсткая кровать,
Не могу в обед поспать.
Повернулся я к стене,
Всё равно не спится мне.
С головой под одеяло,
Всё едино – толку мало,
Сон сняло, как бы рукой,
Сон сегодня никакой,
Сверху дети чьи-то скачут,
Телефон звонит в придачу,
За стеной горланят песни,
Ну не спится мне, хоть тресни


Рецензии