Мужчина с грустными глазами

Мужчина, с грустными глазами,
зачем в мои пробрался сны?
Я, Вас совсем-совсем не знаю,
но интересом, вы, ко мне полны!

И снова,   память       напрягая,
пытаюсь, в неге  сна     понять:
кто ты, мой гость, зачем приходишь?
Что  я,  должна  тебе,   сказать?

Я, может    много    обещала,
твоим,   измученным   глазам?
 Или   же   клятву не сдержала,
 может тебе, а может быть богам!

А    ты, опять-опять   приходишь,
в  тревожный, неспокойный  сон.
Или  же  ангел,    мой,  хранитель,
или мужчина, что   влюблен!


Рецензии