Когда я плачу

Все бывает и все исчезает –
И любовь и тоска и печаль,
Только дружба – она никогда не умирает,
Потому что она навсегда.

Дни проходят, кончаются годы,
Замыкается жизненный круг,
Заживают все раны,
Высыхают все слезы,
Что казались навечно, мой друг.

Припев:
Когда я плачу, умирает все вокруг,
И только слышен сердца стук,
И слезы медленно бегут,
А за окном холодный дождь –
Никто не в силах мне помочь,
Но наступает новый день
И исчезает грусти тень,
И все проходит, как холодная метель.

День и ночь, свет и тьма, ложь и правда –
Две частицы одной пустоты,
Если любовь и ненависть рядом,
То чего стоят наши мечты?

Если любишь кого-то – прекрасно,
Но люби на всю жизнь, не спеша,
Пусть любви пламень будет
Нежный, теплый, но не жаркий,
Тот, который согревает сердца.

Припев.

Две слезинки упали на руку –
Одна дружба, другая – любовь,
В жизни надо уметь
Выбирать себе супруга,
Но друзей нам не надо терять.

Отчего плачут люди? Не знаю.
От любви, от тоски или лжи?
Знаю, что когда плачу будто я оживаю,
Мир прекрасен, ты только живи.

Припев:
Когда я плачу, оживает все вокруг,
И сердца слышен ровный стук,
И слезы радости бегут,
А за окном горячий луч
И нет на небе грозных туч,
И счастья полон целый дом,
И даже если это сон,
Пускай проснусь и не кончается он.
И счастья полон целый дом,
И даже если это сон,
Пускай проснусь и продолжается он.


Рецензии