Школьная любовь

______   Школьная любовь  _______

Я делал вид, что всё не так,
Что всё, конечно ж, по-другому,
Что не люблю тебя - пустяк,
А то подумаешь: дурак,
И я впаду тот миг же в кому.

Я делал вид, что мне чужда,
А то и вовсе - ненавижу!
Я думал будто бы вражда
Забыть поможет навсегда.
А ты всё сердцу ближе, ближе...

Я делал вид, что не гляжу,
Что я тебя не замечаю.
Что с девочкой другой дружу.
Я с нею рядышком хожу,
Да только о тебе мечтаю...

Вы посмотрите: делал вид,
Что он совсем не замечает!
А где-то вечера навзрыд
От ревности и от обид
Девчонка бедная рыдает.


(фото из интернета)


Рецензии