сюжет для стиха

В ночи мгновение пытался "задержать".
Мечта была,- в нём навсегда остаться.
Не мог спокойно,с тобой рядышком,лежать.
И всё в любви хотелось признаваться!

Мгновений было много!Поутру,
Всю память,- как иголки пронизали.
Но,от тебя,так не услышал я:"люблю".
А что ночь лишь одна,- ведь оба знали!

И каждый ощутил любви момент,
Когда Душа из тела,как сбежала!
Я над собою проводил эксперемент?
Ведь для стиха,что было,- и не мало.


Рецензии