Моя мечта

Как хорошо, когда ты рядом,
Как хорошо мне быть с тобой,
Мне больше никого не надо,
Ты стала для меня судьбой

Ты яркая, как солнца лучик,
Как ранняя роса чиста,
Ты идеал, ты даже лучше
Моя счастливая мечта

Жена моя, ты мне подарок,
А вот за что? Не знаю сам.
Мне в жизни никого не надо,
Я благодарен Небесам!


Рецензии