У кого-то сердце с кулачок

Снова подставляешь мне плечо,
Настежь в дом распахиваешь двери.
Говорят, что сердце с кулачок…
Не у всех. Я в это свято верю.

Потому что (что ни говори)
Вижу я, как ласково и нежно,
У тебя волнуется внутри
Вместо сердца – океан безбрежный.

Как ты смог в себя его вместить? 
В нём любовь, и сила, и свобода.
Только я вошла, и он настиг,
Унося в свою большую воду,

Что кристально, искренне чиста,
Глубока и праведна, к тому же.
Видимо, кому-то неспроста
Бог даёт такое сердце, друже!

Может в том и кроется секрет,
Что тебе за тех с лихвой воздалось,   
В чьих сердцах любви ни капли нет,
И добра ни капли не осталось.

И не спорь со мною горячо,
Друг мой, самый преданный и близкий.
У кого-то сердце с кулачок…
Может быть. Но ты не в этом списке.

05.08.2019


Рецензии
Привет, Юля!
Просто пришла почитать новое, нечитанное ещё.
Спасибо, дорогая, за твоё сердце не с кулачок!

Твоя Бегущая...

Марина Быстрова-Докс   09.10.2019 21:26     Заявить о нарушении