К своим словам мы с юности не строги

К своим словам мы с юности не строги,
Бывают и ругательства и мат...
Но разве может человек от Бога
Кого-то плохим словом обозвать?
И выводы в раздумьях видим сами,
Что не достойны быть Его детьми,
Ведь если бы дружили с небесами,
То говорить бы плохого  не смогли.


Рецензии