Сибирь

Горит сибирь ,Горят леса
И звери, что там обитают
А власть сказала что "херня"
Что нам без этого хватает
Когда планета истерила
 И нотр дам во всю тушила
Делились фотками оттуда
Писав, что горе на земле
А щас когда горит планета
Горит ,чем дышим мы на этой..
На этой гребанной земле.
Мы вдруг все хвостики поджали
И власти нам лишь сообщали
Что нам не выгодно тушить...
Аляска помощь предлогала.
Россия често отказала
Сказала пусть еще горит.
Чернобыль мы же пережили.
Войну еще мы победили!
А тут всего лиш лес горит.
Уже не нужно не кричать ,
не бить тревогу где же помощь
Ведь человек во всех краях
Страшнее зверя ,что голодный.


Рецензии