Прощание с летом

Прощанье с летом

Вот и август, а это значит,
Что скоро осень листву раскрасит.
И паутину осень распустит
И дождь осенний навеет грусть нам.

Мы снова будем мечтать о лете,
Ну а пока август за всё в ответе.
Ещё не скоро нам до ненастья,
У нас же лето, какое счастье.

А август очень богат на краски,
Рябины грозди-кусочек сказки,
А цвет луны достался дыни
И васильки в цвет неба-синий.

Давайте же будем мы наслаждаться
Под небом летним в счастье купаться.
Природой летней восхищаться
И август щедрый благодарить.

         *******
03 08 19 г.


Рецензии