Жёнушку с юбилеем!

                О, Женщина!..

Средь этой злобной зимней стужи,
Когда во всю ещё мороз,
Прими-ка жёнушка от мужа
Всё то, что в сердце я принёс

А я принёс и нести буду
Любовь, душевность, теплоту
Моей алмазу, изумруду,
За ласку, нежность, доброту

Ты родилась совсем недавно,
А вот уже и юбилей,
Я тост произнести заздравный
Желаю в честь жены своей

Я пожелаю тебе просто –
Ты будь всегда самой собой,
Живи без бед лет эдак до ста
Душой и телом молодой

Обходят пусть тебя печали,
А радость пусть заходит в дом,
И, что бы деньги не кончались,
Здоровье было, чтоб при том

Чтоб с твоего лица улыбка
Сияньем озаряла свет,
А на душе играла скрипка
Чудесный лёгкий менуэт

Чтоб наши дети, наши внуки
Счастливей были нас с тобой.
А мы – счастливые супруги,
За то поклон тебе земной

Что Бог даёт, то и имеем,
Мы счастливы с тобой вдвоём.
Я поздравляю с юбилеем
Любимую! С Рожденья Днём!


Рецензии