Так часто, к сожалению, бывает

Так часто, к сожалению, бывает,
Что люди жаждут от других любви,
Чтоб в трудную минуту помогли,
Но сами без любви, и не прощают,
Ошибок от друзей  не забывают,
И гордо судят по себе других...
Но вы любите и прощайте их!


Рецензии