забыл то, что сочинил

Я сочинил прекрасный стих
И полностью его забыл!
Лишь помню то,что очень стильным
И замечательным он был!

Писал его не на бумаге
Писал его в уме своём,
Увы, мой ум уже не прежний,
Склероза очень много в нём.

Теперь на память не надеясь
На раз пишу, как вот сейчас,
Насколько только эти строки
Вздребезданут, хоть, что-то в Вас:)))))


Рецензии