Окрыленный

.
Окрылённый хоть (и) бескрылый
Поднимусь я на край Небес
Не сдержать меня притяжением
Я константам пойду вразрез!

Не страшусь я  рискнуть «оковами»
Что «земными» зовётся Суть
Проживу свою жизнь готовым
Если нужно перешагнуть
.
Через страхи и через неверие
Тех,  кто новое все клеймит
Я не атом и не материя
Меня Неба магнит манит

Вдохновлённый мечтами гениев
С ориентирами на огни
Не растрачивая движения
Превращаю в ступени дни

И не важен отрезок времени
То - минута, иль может год
Но я точно уверен в Семени
Что счастливчик Мечтой зовёт!
















.


.


Рецензии