Мы всегда на пороге

Мы всегда на пороге.
Жизненных перемен.
Но испачканы ноги.
От ушедших проблем.
     Мы всегда на пороге.
     Но боимся войти.
     Сами мы себе боги.
     Как с ума не сойти.
Мы всегда на пороге.
Трудно сделать нам шаг.
Мы подводим итоги.
И опять  всё не так.
     Мы всегда на пороге.
     Но мешает мечта.
     Бьётся сердце в тревоге.
     Мыслим тот или та.
Мы всегда на пороге.
Но сомнение гложет.
На той ли мы дороге.
Ждём, нам кто-то поможет.
     Мы всегда на пороге.
     Как распутать челнок?
     Ждём, подскажут нам боги.
     Почему одинок?
Ждём, подскажут нам боги.
     Почему одинок?
 


Рецензии