город N

Наш город южный - бархатный, лучистый,
Летит над ним Руэда де Касино,
Закат ложится бронзой золотистой,
И море с пеной - чёрный капучино.

О море - твой любимый танец - сальса,
А чайки кружат в ритме вальса.
Прохладу с моря ветер нагоняет,
Задор Новороссийцев нет, не умирает.
И волны шквальные суда качают,
Резвится море аж до дна.

Добродушно мечутся дельфины,
Ласково играя меж собой,
Сокровищами полны наши глубины,
Новороссийск, мы всегда с тобой ;


Рецензии
Замечательно!!!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   07.11.2019 10:45     Заявить о нарушении