Я знаю без предрассудков

Ты думаешь, я не плакал?
Ты думаешь, я скала?
Ты думаешь, я не трахал,
Тех, кто был после тебя?

Ты думаешь, я спокоен?
Ты думаешь, я забыл?
Ты думаешь, я не болен?
Ты думаешь, я остыл?

Ты думаешь, я, блять, счастлив?
Ты думаешь обо мне?
Ты думаешь, как бывает я настежь
Стою в открытом окне?

Ты думаешь, как ***во,
Бывает, что волком вой?
Ты думаешь, как лепреконы
Под синькой идут за мной?

Ты думаешь, я не вижу,
Когда ты идёшь домой?
Ты думаешь, я обижу
При встрече тяжёлой рукой?

Ты думаешь, это шутка?
Ты думаешь, это ложь?
Я знаю, без предрассудков,
Что это ты не прочтешь...


Рецензии