Но надо научиться забывать

Но надо научиться забывать,
То зло, что причинили вам когда-то, -
Им уготована от Господа расплата,
А вам за всепрощенье – благодать.
Что от обид смогли вы  устоять
И пережили с гордостью утрату
Бог вам поможет чуть мудрее стать,
И отменит за все грехи расплату.


Рецензии