Алло

-Алло...
Это ты?
-Это я. Привет
-Ну вот, наконец-то
Cто двадцать лет
С тобой не общались.
Ты счастлив?
-Нет.
-О боже - случилось что-то?
-Конечно.
Вчера я женился.
-Женился? На ком?
-На Тане.
На нашей последней встрече
Она была в платье...таком, голубом.
Ты помнишь?
-Я что - на нее смотрела?
И было же это - лет двадцать назад.
-Какие же двадцать?
-Я помню - успела
Еще твой влюбленный увидеть взгляд.
И вот...ты женился. Ну что так поздно?
Конечно...забыл
Столько лет прошло.
-Простите.
Ваш номер мной не распознан.
Вы кто?
...Гудки.
Не она.
Пронесло...
Алло?


Рецензии