Пора!..

Ну, что ж! Спасибо за совет!
Возможно, смысл есть в нём?
Коль, у тебя другого нет,
Его за «суть» возьмём!

А выбор, что тобой так чтим,
Приму я, как «завет»,
Он станет «выбором моим»,
Альтернатив, ведь, НЕТ!

Ты мне давно твердишь о том,
Что «узы рвать» пора,
И что, для нас, пути «потом»
Судьба не предпочла…

Тот выбор, что она дала:
«Здесь, только и сейчас!»
Душой принять ты не смогла,
Ведь, был он: «Не для нас!..»

Пусть успокоится душа,
Ты не держи в ней зла!
И без меня жизнь хороша…
Прости! Теперь – пора!..

(компьютерная графика автора)


Рецензии