In bianco e nero

In ogni linea, ogni tratto
Nel tremolo catturato
In bianco e nero - sciolto
Tra le dita - il tuo volto,

E tal’ luce di vita che i neri
Occhi mi diedero da bere,
Tra le mani - scorsa - la manna
Sulla carta - desertica, vana...


Рецензии