ТВОЕ ТЕЛА

ТВОЕ ТЕЛА КАК РОМ  ДУРМАНИТ МУЖЧИН,
ЮНОСТИ СЛОВНО ЭЛЕКСИР  ДУШИ МАНИТЬ В ОМУТ,
ТЕЛЕСНЫЕ КАСАНИЯ ОДЕВАЮТ ТЕБЯ СЛОВНО  НЕЖНОСТИ СТРАСТЬ,
ОДЕЖДА ТВОЯ СЛОВНО НЕЖНОСТИ СЕРДЕЦ.
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЮНОСТИ НЕ ВИНА,
РАЗДЕНИШИ ТЫ СЕРДЦЕ,
А ТАМ ЮНОСТИ СЛОВНО ВОДА,
ЮНОЕ ТЕЛА НЕ ЗНАЕТ ПРИДЕЛА.
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА ТВОЯ ДУША,
ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ ЗАХОТЕЛА,
ГОТОВА ВСПОРХНУТЬ ДВА КРЫЛА,
И ЛЮБОВЬ МОЮ ПИТЬ ДО ДНА НЕЖНА.
И СТРАСТЬ ТОБОЙ ЗАБОЛЕЛА,
ТВОЕ ТЕЛА СЛОВНО ОГНЕНЫЙ  ЛУЧИ,
ПРОНЗАЕТЬ ГЛАЗА БЕСЛЕДНО МАНЯ,
И В СПЛЕТЕНИЕ  РУК  МЫ БЕСЛЕДНО УТОНИМ.
ГУБАМИ ЕДВА КОСНУВШИСЬ,
МЫ ЛЮБВИ СОЗДАДИМ ДВА КРЫЛА,
ВЕДЬ ТЕЛОМ ТЫ ЮНА,
А СЕРДЦЕМ ТЫ ГОРЯЧАЯ.


Рецензии
Очень красиво и трогательно, я прониклась этими строками... Спасибо за творчество, Джюнара, успехов и процветания!

Лейла Кошкина   19.08.2019 19:27     Заявить о нарушении