7 августа 1921 года

7 августа 1921 года
День как день…
Пронзителен, как вечность,
как упрямство несходившихся веков,
как раздавленная миром человечность, -
умер Блок, Спаситель вещих снов…
Жгущая глагольная строка…
Память светлая на все века!
    06.08. 2016 Констанц


Рецензии