Моё сердце ночью и утром, ,,

Или я сам себя
Запутал,
Или ты не закрыла
Вновь-дверь.
Моё сердце ночью
И утром,
Почему то тянет
К -тебе.
Я горю в твоем
Поцелуе,
И теряю солнечный
Свет.
Ты во мне видишь
Только-друга,
Доверяя себя Душе,,,


Рецензии