Творчество

Тем выдумывать не надо,
Как порою видим мы.
Для меня одна отрада –
У природы брать взаймы.
И, как добрая сестрица,
Без каких-то громких фраз,
Те сюжеты дать стремится
Мне природа всякий раз.
Это делать ей не жалко
Каждый раз из года в год,
У неё сюжетов свалка,
Но не мусоропровод.
Это радость и отрада,
Приходя к ней день за днём,
Выбирать, что сердцу надо
И отделывать потом.
Я осматриваю хвою,
Роюсь в гуще лопуха,
И отдам свой долг с лихвою –
В строках доброго стиха!
05. 08. 19.


Рецензии
Хорошо сказано о творчестве!Вот и я в грязи пороюсь и вдохновлённо пишу о ней!С уважением!

Юрий Тютюников   05.08.2019 19:29     Заявить о нарушении