Такое воскресенье...

Делюсь:))))

Давно, ещё в 15 лет, я стала ближе к своему отцу... Так складывалось, что когда ему было больно, душевно больно, я была рядом. Слушала его в ночи, капала валокардин, переключала на интересные для него темы ( он любил дачные дела:))

Однажды он рассмеялся, прозрел:
-А знаешь что, Юля, а ведь ты мне зубы заговариваешь;; иди ложись, тебе ведь рано в школу...

А Юля? Ей хотелось мира и гармонии в семье.

Итог такой: доверие, которое шло от отца, искренность и открытость мне, его дочери, как к самому себе - это самый большой подарок, что встречается нам на пути...
Пропуская через себя боль "живых" стоит научиться трансформировать ее в свет, и выпускать в мир с благодарностью Единому Сознанию и своим Учителям за новый опыт...

Такое воскресенье ;;;;;


Рецензии