если взять за основу все, что еще не сказано...

если взять за основу все, что еще не сказано,
перемножить на сотню улыбок и колких фраз,
то получится ровно столько тепла, сколько надо мне,
чтоб ни разу, ни сколечко, не забывать о нас.

если взять одну долю святого непонимания,
отражением в глазах проносящегося подчас,
то получится ровно столько внимания,
сколько надо мне,
чтоб ни разу, ни сколечко, не забывать о нас.

если еще добавить тени простейших истин,
что вплетаются в каждый встреченный вместе день,
то получится ровно столько добра, сколько надо мне,
чтоб все дороги снова вели к тебе.


Рецензии