Соседке

Я очень хочу, чтоб в твой День рождения
Исполнились все пожелания друзей и родных!
Чтоб начался день словами любви ,уважения,
Чтоб  ты, дорогая, счастьем светилась от них!
Чтоб этот денёчек надолго запомнился
Лишь радостью,шутками,сплошь позитивом!
Чтоб парус надежд твоих ветром наполнился,
Здоровьем,удачей и креативом!
Тебя поздравляем соседушка наша!
Желаем иметь ,что душа пожелает!
Пусть жизнь твоя будет полная чаша!
С успехом по длинной дороге шагает...


Рецензии