Досыта

Блекнет твоя помада
В этом дожде ноябрьском.
Радость от дозы яда...
Радость, Клотильда, радость!

Жмемся друг к другу тесно,
Свет фонарей припадочный..
Будем питаться лестью
Где-то на диких дачах.

Ты, я смотрю устала,
Видно, что дело к полночи!
Дай-ка слижу я капли,
Чтоб не застыли в горечь.

Пусть разлетятся брызги,
Как бриллиантов россыпи-
Будем питаться жизнью
Снова и снова - досыта!


Рецензии