Дочери на юбилей

С днем рождения, доченька Инна!
Незаметно промчались года...
Стала взрослой и очень красивой.
Я желаю такой быть всегда.
Занимаешься йогой активно
И прелестного сына растишь.
Увлекаешься саморазвитием,
За своею фигурой следишь.
Пожелаю быть самой счастливой,
Дорогая дочурка моя.
Наполняется пусть позитивом
Удивительная жизнь твоя!



05.08.19.
НА ЗАКАЗ


Рецензии