Прошу Вас...

    Я не умею получать подарки...
    И всё-таки прошу Вас подарить...

Подарите мне   …   замок мечты
Белизной  где полны светлицы.
Редким счастьем  где светятся лица.
Где, как в райском саду, цветы.

Подарите мне   …   запах весны!
Аромат неземной!
Фантастический!
Так черёмухи гроздья вкусны
Своей терпкостью!  Пеной космической...

Подарите мне   …   пламя зари!
Факел огненных брызг багряных!
Тонких кружев туманный Разлив.
Утра дымку в красе первозданной!

Подарите мне   …   капли росы…
Горсти утренней свежести! Радости!
Эту влагу небесной красы!
Торжество феерической праздности!

15.06.2017 г.
Italia Soresina


Рецензии
Да, немало от милого ждёте!
Может, сбудется что тёмной ночкою...
(Особливо на летней природе...),
Но чего же забыли про звёздочку? :)

Владимир Шестаков Катрены   12.08.2019 13:09     Заявить о нарушении