Говорят невидим Ангел...

Говорят невидим Ангел...
Дети видят их всегда
Из души их светлый факел
Восхищением в глазах.
Говорят невидим Бог...
Просто души стали слепы
Оттого суровый рок
Из их храмов сделал склепы
А душа должна быть храмом
Храмом чистым для Любви
И тогда Бог будет с вами
И вас Ангел сохранит...
Да и Ангел нам ведь видим
Когда свет с утра в глаза
Средь оконных строгих линий
С нас туман вспорхнет - слеза
Это Ангел отдалился
Чтобы нас не испугать
Он за нас всю ночь молился
Возвращая БЛАГОДАТЬ...


Рецензии
И ты их видишь?!
Мой батюшка смеётся,не следует ли к врачам обратиться... Я пока тяну, к врачам не иду... Да и не пугаюсь я своего ангела... Может по недомыслию)))

Андрей Владимирович Силов   24.08.2019 06:27     Заявить о нарушении