Моей дочери

Тебе уж завтра 26,
Как быстро годы пролетели,
Мы оба так тебя хотели
И вот ты есть.
Тебе уж завтра 26,
Мы рады,что ты с нами есть.
И вот ты взрослая уже,
И даже замужем уже.
Тебе уж завтра 26
И это,правда,без прикрас.
Спосибо,что ты есть у нас,
Спосио Богу,что ты есть.

           16.07.2019.


Рецензии