Дойди до дна

Дорогу выбирает каждый,
Кто вдаль,а кто подняться ввысь.
А коли выбрал вниз держись!
За что?За оголенны провода
За нить Вальфрамову,она тонка
За крик и неудачу
Можешь падать смело!
Ты не боись,тебя поддержат те,
Кто жизнь распишут мелом,
Тебя подхватят те,
Да так умело!!!
Кто строит замки на песке
И кто стремится к темноте!!!


Рецензии