Влюбилась...

У меня все в порядке, спасибо,
Не спросил, но я всё же сказала.
И почти излечилась от гриппа,
Так сама себя, я наказала...

Я построила кучу иллюзий,
Что нужна, что любима, желанна.
И не надо больше дискуссий,
По ночам, о которых мечтала...

Я тебя не виню, понимаешь?
В миг, с тобой, я опять засветилась.
И вины твоей нет, ты не знаешь,
Что в тот день, я в тебя, влюбилась...

14.03.2018


Рецензии