Она придёт к тебе, любовь!

Она придёт к тебе, как сон!
Внезапно, словно озаренье!
Бальзам на душу разольёт
И вновь наступит просветленье!
Она придёт к тебе, любовь!
Внезапно в сердце постучится!
Все это будет наяву, поверь,
Что все это случится!
И сразу станет так легко!
И жизнь покажется со смыслом
И ты забудешь про печаль
И скажешь:"Боже, мне все снится?!"
Ты подожди ещё чуть-чуть,
И одиночество умчится!
Нам всем приходится страдать,
Пока любовь не возвратится!
Надежду в счастье не теряй,
Забудь про прошлые обиды,
А в то, что нет любви, не верь!
Не все мечты ещё разбиты!


Рецензии