О цене

  Что в жертву готов принесть за счастье случайное?

  Клади на весы — узнаешь, стоит почём.

  Все помыслы тайные

  Теперь на виду, сгорают ярким огнём.

  Клади на весы, цену плати запредельную;

  Как крикнешь: «Постой!!» -

  На том и цена. Да плата совсем не раздельная -

  Отдай, всё что есть, без остатка, вместе с собой.


Рецензии