***

Прости, мне было страшно говорить,
О том, что снова наступил на грабли.
Я так долго мечтал и пытался творить,
Но видимо мысли иссякли.
Я закрылся в квартире, без желания жить,
Все стихи давно сжёг, в ржавом тазе.
Сдавайте билет, вам пора уходить.
Так написано, в этом указе.


Рецензии