Мольба

Куда-то снова я пойду, по линии пунктира,
В моём сердце до сих пор та самая картина,
То признание тебе в любви, от сердца и души,
А ты сказала мне всего-лишь: "Успокойся и дыши"

Я молился ему ночью, чтобы снова был момент,
Мне сказать всё те же строчки и услышать твой ответ,
Но мою мольбу, видать, не слышал тот, кто создал свет,
Ведь с утра, молив прощения, она ответила мне "нет"


Рецензии