Живите, чувством дорожа

Как подаяние с плеча,
Приму я твой печальный взгляд.
Союз разрушив сгоряча,
Мы не вернём покой назад.

Всё так же будет летний зной
Звать нас на дальний, дивный плёс,
Где повстречались мы с тобой,
Куда прилив наш чёлн принёс.

Всё так же будет осень звать
Нас в позлащённые леса,
Где нас встречала рощи знать:
Деревья, травы, небеса.

Был мир огромен и велик,
Как наша русская душа.
Теперь я слышу сердца крик:
" Живите, чувством дорожа!"


Рецензии