односерийный фильм

Односерийный фильм
Длинной в час двадцать
Уже ,ему,пора скоро кончаться
Второй не будет серии, пока
Может потом,когда пройдут века
Опять вернётся  на героя мода
Тогда его достанут из камода
И ,просто тупо ,повторят сюжет
Свидетелей давно ,уже ,ведь нет
Не обвинит никто ,ведь, в плагиате
Начислят снова премии, зарплаты
И ,старо-новый фильм ,прокрутят вновь
Герой всегда одно играет-боль!
Не правда ль ,автор фильма гениален!
Малобюджетен фильм, рационален
Причём не долог,что б не заскучали
И, не забыли, что было в начале!
А, было  слово! Что-то не смешно!
Когда к концу твоё идёт кино!


Рецензии