Артистизм...

К чему надуманный показ?
Как следствие - неловкость...казус...
Не нужно театральных пауз
И пышность высокопарных фраз...

НесОстоявшийся артист...
Так жаждешь пристального взгляда!
Подумать только!...много ль надо?
Хотя б короткий бенефис...

Захвачен собственной игрой
В цепОчке блёклых представлений!
Без зрителей, в том сожалений,
ДовОльствуешься только мной!

В достатке слушала тебя...
СытА по горло...пресыщенье
Меня до умопомрачненья
Доводит!...Силы тратишь зря!

Опустим занавес...пора...
Спектаклей речи надоели...
Покину сцену канители...
И, в этом, думаю, права...


4 августа 2019 г.

г.Зерноград


Рецензии