Куча!

Погуляли мы в лесу,
Вижу: Муравейник!
Пошутила я чуть-чуть,
Озорник-затейник!

Мужу я кричу: Ложись!
Прямо в эту кучу!
Спинка будет не болеть,
Радостно мяучу!

Благоверный взял...Нырнул!
Мне то он уж верит!
Куча стала хороша!
Мы в здоровье верим!

Час проходит и другой,
Зябко стало очень!
Я тихонечко домой,
А он? Он лечиться хочет!

Ночь пришла а мужа нет!
Как теперь я буду?!
Ботинки мужа там стоят...
А я дома тут...Без мужа!

Слышу стук в ночи...Пришел!
Даже испугалась!
Муж стоит...Какой-то не такой,
Куча постаралась!

Мне сказал он много слов!
Всё так вдохновенно!
Спинка больше не болит,
Радости безмерной!

Я терпением его,
Даже загордилась!
В куче он орал как псих!
Я в него влюбилась!

Ночь трудилась неустанно,
Ночку эту не спала!
Мазью мазала,примочки...
Мне сказал,что очень любит,
Но лечиться...Никогда!


Рецензии