печальная

+18

ты лежала на траве
               с другим мужчиноЮ
я с биноклем
          на сосне сидел

это мог быть и развод
          и со  скандалом Ниночка!

но… я засмотрелся и упал…


белки! белки  обглодали тело моё бренное

ворон! ворон выклевал мой  левый глаз

а медведь! медведь  забрал в берлогу
                кости мои белые

я исчез…
         я для тебя пропал...


долго ты не горевала

нету времени

надо постирать…  сготовить  борщ!

накормить любовника очередного гренками

и забыть меня…
            как эпизод... 


господи! приснятся сны-то вещие!

вот она… ты рядышком лежишь

и украдкоЮ кому-то улыбаешься 

может мне…
         а может и пиз...шь?


задушить тебя   
           и выйти по амнистии?
или…

или  пиво с водкой  больше не мешать

и под это…  не курить траву зелёную

и поспать

немедленно поспать...


Рецензии
Опять повторюсь"Жаль, что не режиссёр я".

Инесса Фишер   07.08.2019 19:43     Заявить о нарушении
у тебя всё впереди)

Кирякинзахар   08.08.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.