Краски

Художник взял краски, но палитра цветов
Оказалась вся серой, как вид с наших домов,
Как тот ребёнок, стоящий на детской площадке,
А я бегу через двор, в свой подъезд, без оглядки,
Озирая глазами страны беспорядки.
Заходя в свой подъезд, я слышу крики людей,
Пробираясь сквозь двери, слышу крики детей,
Они просят пощады у своих матерей,
Со слезами смотря на проходящих людей.
И ведь каждый из нас погряз в этой трясине,
Но проблема лишь в том, что живём мы в России.


Рецензии