Достоевский

Беспредельная свобода или бунт против сложившихся отношений приводят к деспотизму, разъединению людей, к моральному краху личности, даже к смерти. Путь к гармонизации и совершенному обществу, лежит через смирение и страдание, помогающие человеку изжить нравственный кризис и свободно выбрать идеал единения во Христе, ( иначе восторжествует правило « ВСЁ ДОЗВОЛЕНО » и общество будет ввергнуто в хаос. )   
                Достоевский.


Рецензии