В небо

Рвутся по швам мои старые раны.
Латка на латке, я шью через край.
Боли не чувствую, выгляжу странно.
Будто попала не в ад я, а в рай.

Всюду весёлые, светлые лица,
В белых одеждах, печать на челе.
Разве такое может присниться?
Чувствую я, это всё не во сне.

Тут я на мост подвесной наступаю,
И прохожу через узкий туннель.
Вот я упала, но снова взлетаю,
Только б дойти, я поставила цель!..
©Эмма Карлайл
02.08. 2019
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии